コメント

はじめてのママリ🔰
出ますよー!
むしろ晴れの日に自転車で行っても交通費出ます。
入社時に交通費の話がありました。
前のパートは交通費は出ませんでした。
公共交通機関使っても。
ただ車で行ってコインパーキング停めたら、領収持ってきたら経費で落とすよとは言われました。
はじめてのママリ🔰
出ますよー!
むしろ晴れの日に自転車で行っても交通費出ます。
入社時に交通費の話がありました。
前のパートは交通費は出ませんでした。
公共交通機関使っても。
ただ車で行ってコインパーキング停めたら、領収持ってきたら経費で落とすよとは言われました。
「パート」に関する質問
皆さんならどちらが良いですか? ① 年収1,000万 専業主婦かパート 家事育児しない 子供と自分の事はお金は出さないとだが マイホーム5,000万や車は旦那が出してくれて アルファード買ってくれたり お金も貯まる 保険もお…
皆さんならどちらが良いですか? ① 年収1,000万 専業主婦かパート 家事育児しない 子供と自分の事はお金は出さないとだが マイホーム5,000万や車は旦那が出してくれて アルファード買ってくれたり お金も貯まる 保険もお…
4月に復帰予定です。正社員ではなくフルタイムパートの非常勤でほぼやってることは正社員と同じですが、休みやすさなどで非常勤で働いています。 月に2度土曜出勤もあります。 まだ下の子が保育園入園時7か月で朝の時間な…
お仕事人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
ありがとうございます!