※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
サプリ・健康

90歳以上の家族がコロナに感染し、心配しています。感染しても元気になった方がいるか教えてください。

90歳以上でコロナになった身内の方いますか?😭無事大丈夫でしたでしょうか??今実家の母と兄がコロナになっていて、同居している祖母が94で父は70歳で基礎疾患ありで移るかとても心配してます😭😭😭
感染したけど元気になった方いますか?

コメント

みわ30

97才で無症状でした。元気に過ごしてます。
伯父が発熱で陽性、伯母と祖母は無症状、陽性でした。
発熱などあれば入院になったと思います(持病あり)がうちは大丈夫でした。
感染しないように願いましょう!

• ポチ。

ポチ。

無症状でよかったですね。
    ばあちゃん以外は移ってしまったみたいです。もう時間の問題かと…😭

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

95歳のおじいちゃんは
塩舐めてましたよ!
あとはポカリをひたすら飲んでたみたいです。
高血圧など結構基礎疾患ありますが
後遺症はありませんが体力が落ちたと言っていました。
久しぶりの熱なのか?
元気になった後にきつかったと
言っていました😭
1週間〜10日ほど寝込んだそうです。

• ポチ。

ポチ。

あまり風邪もひかない元気なので、コロナなったら大丈夫なのか…
    病気持ちの父は今日発熱したみたいです😭😭

• 1月25日
あーちゃん

身内ではありませんが、高齢者施設勤務で入居されてる方がコロナ感染しました。
90歳以上の方で糖尿病や高血圧ありましたが、熱発はしたもののすぐ回復して今は元通り元気に生活しているそうです😊
今育休中なので聞いた話ですが💦

• ポチ。

ポチ。

すぐ回復したのですね!!
    うちもそうであってほしいです…

• 1月25日
ぶどう

94の義祖母が感染しましたが、無症状で気づきませんでした💦

• ポチ。

ポチ。

無症状はすごいです。今のところみんな発熱しました😭😭ばあちゃんだけなんもないみたいですが…

• 1月25日
まっこ

家族ではないですが、介護施設で働いてて絶賛クラスター中です💦
そして去年の11月にもクラスターになってたんですが、最高で105歳の方が陽性になってお熱出てしまってましたが元気に復活されてます。
でも年齢様々で90歳以下でも緊急搬送されてしまったり、最悪亡くなられたりする方もいたり…です💦

れれ🍁

100歳のひいばあちゃんがコロナになりましたが大丈夫でした!
もし万が一のことがあったら延命措置するかなど話してましたがめちゃくちゃ元気です!

• ポチ。

ポチ。

すごい!🫣🫣🫣
    熱などはあったのでしょうか?
    その年だとすぐ入院なのか…
    ばあちゃんも時間の問題です😭

• 1月25日