※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
ファッション・コスメ

札幌で二重整形を考えています。おすすめの病院や金額を教えてください。二重幅を広げたいです。

札幌の二重整形の病院、おすすめありますか?😊
受けた施術、金額もよければ知りたいです🤍

マスク生活が終わる前に二重幅広くしたい〜!

コメント

きなこもち

数年前ですが品川で3点どめで10万くらいでした✨

• 🐶

🐶

ありがとうございます🤍

10代の時、二重幅広げるのに一度やったのですが、目の麻酔が激痛だった記憶があって....
    注射の前に点眼の麻酔とかありましたか?どうでしたか?🥹

• 1月24日
  • きなこもち

きなこもち

点眼しました!目の麻酔も全然痛くなかったです!

• 1月24日
  • 🐶

🐶

目の麻酔も痛く無かったんですか!?!?!?ひぇー!!!それならやりたい🥹🥹🥹

• 1月26日
a

TCBで埋没と目頭切開をやりました!!永久補償ついてるやつで中々いいお値段しました(価格まで覚えてなくてごめんなさい😭😭)
目の麻酔めっちゃくちゃ痛かったです。トラウマになりました。笑笑笑笑

• 🐶

🐶

お高い方やったんですね🥹✨✨✨

目の麻酔って点眼薬とか刺しました?
    私昔なので記憶が曖昧ですけど、まぶたの内側と外側にめちゃくちゃ針刺されて泣きました😂
    それを思い出すとやりたくないし、整形するなら今だし、、、と悩んでます😢

• 1月26日
  • a

a

今更の回答申し訳ございません遅れました😱😱

まぶたの内側と外側に針刺されました!!それが本当に痛かったんですよね( ; ; )
    先生に麻酔が1番痛いけど頑張ってね〜!って言われてどんな痛さなんだろうとビクビクしましたが本当に痛くて死ぬかと思いました、、笑
    本当トラウマになる痛さでした私的にですが😂

• 2月1日