はじめてのママリ🔰
雑炊とかにゅうめんとか。
でも結局本人が食べられるものを出すので、うどん、ゼリーやアイスとかが多いです☺️

退会ユーザー
うちの次女も体調悪いとなかなか主食進まずです…
今日ちょうど解熱したばかりでイヤイヤしてたので、シチューにパン浸して食べさせました。笑
あとはバナナとかいちごとかフルーツです😂

🐟
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
シチュー+パンとにゅうめん試してみたいと思います(*^^*)
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
雑炊とかにゅうめんとか。
でも結局本人が食べられるものを出すので、うどん、ゼリーやアイスとかが多いです☺️
退会ユーザー
うちの次女も体調悪いとなかなか主食進まずです…
今日ちょうど解熱したばかりでイヤイヤしてたので、シチューにパン浸して食べさせました。笑
あとはバナナとかいちごとかフルーツです😂
🐟
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
シチュー+パンとにゅうめん試してみたいと思います(*^^*)
ありがとうございました!
「パン」に関する質問
貝印ののりパンチ使われている方いらっしゃいますか? あれ、開けてみるとなんだか見た目が汚くって、でも画像を調べるとこんなものなのかなー?と、 でも洗いたいなと思ったのですが、洗ってはいけないと書いてて、2歳…
本日9ヶ月でホットケーキや蒸しパンでつかみ食べの練習をしようかと思ったのですが、歯が一本も生えてないのにできるのかと思ってしまいました。 歯がなくてもホットケーキや蒸しパンをあげてもいいのでしょうか。
3歳前後の子と一緒に料理がしたいです🥣 おすすめのお料理ありますか? 夕食向きのものだと嬉しいですが、ジャンルは問わないです。 使ったことがあるものは ◎お好み焼き、ホットケーキ 子ども→測る、入れる、混ぜる おと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント