妊娠・出産 帝王切開して2日目…ガス溜りで死にそう😭お腹張って痛すぎる😭同じような… 帝王切開して2日目…ガス溜りで死にそう😭 お腹張って痛すぎる😭 同じような方いましたか?傷も痛いけどガス溜まってパンパンなのも痛い😣薬もらったけど酸化マグネシウム… 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご出産おめでとうございます! 帝王切開したら腸の動きバグりますよね…私もそれがめっちゃつらかったです。2日目が一番痛かった気がします。 ファイトです😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント