はじめてのママリ🔰
ひじきの中に牛肉、人参、ごぼうか、人参、枝豆、豆腐をベースになんでも入れます😂
あと豆腐と小麦粉とお砂糖に野菜パウダー入れたものを揚げておやつにもします!
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー
納豆
卵なしチャーハン
卵なしパンケーキ
みかん
焼き芋や干し芋
卵の量を調節しながらアンパンマンパンよく食べます✨
はじめてのママリ🔰
ひじきの中に牛肉、人参、ごぼうか、人参、枝豆、豆腐をベースになんでも入れます😂
あと豆腐と小麦粉とお砂糖に野菜パウダー入れたものを揚げておやつにもします!
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー
納豆
卵なしチャーハン
卵なしパンケーキ
みかん
焼き芋や干し芋
卵の量を調節しながらアンパンマンパンよく食べます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
アトピーのお子様いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 ①ステロイド使ってますか?使ってたら、名前を教えて頂きたいです。 ②どのくらいの期間塗っていますか? ③顔には、何を塗っていますか?(顔もステロイド使…
完母で直母の方! 夜はすんなり寝てくれますか?🥲 元々直母できなくて搾乳したものをあげてたのですが、直母できるようになってあげるようになってから夜がすんなり寝てくれなくなりました。 しっかりごくごく言ってるの…
乳腺炎になってしまい右胸上にある2つのしこりをどうにかしたいんですがどの角度で飲んでもらっても、押しても取れません😭 なにかコツとかあるのでしょうか? 1人目の時は添い乳で赤ちゃんを上下逆にして飲んでもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント