コメント

退会ユーザー
私ではないですが、周りに何人か行政書士の友人がいます。
なにか人脈があり行政書士に準ずる仕事の経験があれば、開業もできるのかもしれません。
行政書士として、どのようなお仕事をされる予定ですか?
出来る仕事が限られてるとはいえ、様々な案件を取り扱う事ができるのでなにを専門(得意分野)としてやっていくのかによるかと思います。
大卒で仕事をしながらでも大体1〜2年程で取得してます^ ^
独学の友人は1人知っていますが、ほとんどがLECなどに通ってます。
退会ユーザー
私ではないですが、周りに何人か行政書士の友人がいます。
なにか人脈があり行政書士に準ずる仕事の経験があれば、開業もできるのかもしれません。
行政書士として、どのようなお仕事をされる予定ですか?
出来る仕事が限られてるとはいえ、様々な案件を取り扱う事ができるのでなにを専門(得意分野)としてやっていくのかによるかと思います。
大卒で仕事をしながらでも大体1〜2年程で取得してます^ ^
独学の友人は1人知っていますが、ほとんどがLECなどに通ってます。
「開業」に関する質問
下の子が総合病院でお世話になっているかかりつけ医の先生が開業されました。この場合開業祝いで何かお菓子等お渡しするものですか? 下の子の症状はだいぶ落ち着いたので、今後は開業されたクリニックでフォローしてい…
この状況で不満を感じるのは私がおかしいですか? 夫(会社員で在宅勤務+在宅でフリーランス) 私(フルタイム日勤のみ) お互いに手取り18万を家に入れています 夫は会社員の収入を家にいれています(18万)。そし…
ハンドメイド開業を今から始めて青色確定申告をする場合、 来年の3月の確定申告はしなければなりませんよね? 現在収入はほとんどありませんが、保育園の申し込みをするため今後の現況調査などのためにも確定申告からは逃…
お仕事人気の質問ランキング
実家好き
ご返信ありがとうございます!
ご友人でいらっしゃるんですね。
参考になりました。
ありがとうございます。