コメント
なまこ
わかります〜😭私もそうでした!仕事の時は気を張ってるからかつわりは我慢できますが、休日はほんとしんどくて子供のそばでずっと横になってて、お風呂なんて申し訳なかったけど1日おきでした💦家事はほぼ出来ず、匂いづわりもありずさ何かしようとするとずっと嗚咽が止まらなかったので、料理も買い物も出来ずに旦那が無理して料理や洗濯してくれてました😣
旦那が仕事の時は上の子もずっとレトルトかパンを食べさせてました😭
なまこ
わかります〜😭私もそうでした!仕事の時は気を張ってるからかつわりは我慢できますが、休日はほんとしんどくて子供のそばでずっと横になってて、お風呂なんて申し訳なかったけど1日おきでした💦家事はほぼ出来ず、匂いづわりもありずさ何かしようとするとずっと嗚咽が止まらなかったので、料理も買い物も出来ずに旦那が無理して料理や洗濯してくれてました😣
旦那が仕事の時は上の子もずっとレトルトかパンを食べさせてました😭
「悪阻」に関する質問
4人目考えてるのでできるだけ最短妊活どれくらいでできるか知っときたいのでわかる方教えてください🙇♀️ 2021.3.26 入社 2023.7.1〜8.9 悪阻休職 2023.12.25 1人目産休開始して、 2027.4月 まで3人連続育休です。 202…
妊娠発覚してから悪阻、切迫で 仕事復帰できず来月このまま産休に 入るんですけど、産休に入る時に 会社に気持ち程度になにか持って行った方が いいんでしょうか?
カロナール飲んでも治らず、頭痛がひどくて休んでしまいました😢 いつもなら悪阻がひどい時や発熱などしない限り休まないですが、頭痛だけで休んですこし罪悪感あります(´;ω;`) それにしても頭痛がひどい。。肩張ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なまこ
変換ミスな文章が所々あり、すみません💦