コメント
なまこ
わかります〜😭私もそうでした!仕事の時は気を張ってるからかつわりは我慢できますが、休日はほんとしんどくて子供のそばでずっと横になってて、お風呂なんて申し訳なかったけど1日おきでした💦家事はほぼ出来ず、匂いづわりもありずさ何かしようとするとずっと嗚咽が止まらなかったので、料理も買い物も出来ずに旦那が無理して料理や洗濯してくれてました😣
旦那が仕事の時は上の子もずっとレトルトかパンを食べさせてました😭
なまこ
わかります〜😭私もそうでした!仕事の時は気を張ってるからかつわりは我慢できますが、休日はほんとしんどくて子供のそばでずっと横になってて、お風呂なんて申し訳なかったけど1日おきでした💦家事はほぼ出来ず、匂いづわりもありずさ何かしようとするとずっと嗚咽が止まらなかったので、料理も買い物も出来ずに旦那が無理して料理や洗濯してくれてました😣
旦那が仕事の時は上の子もずっとレトルトかパンを食べさせてました😭
「つわり」に関する質問
先週木曜、初めての検診でかすかにですが心拍確認ができました。 その日の夜からお腹を下してしまい、5日ほど治りません。 この場合、一度産婦人科に診てもらった方がいいのでしょうか、つわりの一環でお腹を下すこともあ…
⚠️お目汚しすみません⚠️ 16w初マタです! 16wでだんだんお腹出てきたかなって感じですが これはそう言うことなんでしょうか🥲 お腹が出てきたって言う思い込みなのか… 子宮も子供も大きくなったと言うことなのか… つわりで…
どうしたらいいのか分からなくなってきてしまったので質問します。 今妊娠8週5日です。 つわりは5週の時からあり、今酷くなったなと感じます。 眠気も異常で寝ても寝てもずっと眠いです。 4週くらいからずっとお腹の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なまこ
変換ミスな文章が所々あり、すみません💦