妊娠・出産 妊娠の可能性はありますか?9月に流産、12月に科学流産をしてます。昨日… 妊娠の可能性はありますか? 9月に流産、12月に科学流産をしてます。 昨日から気分が悪かったりよくなったりを繰り返してて妊娠してるかな?!って思ったりです、、 まだ検査薬するには早いし、、 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 流産 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント maman まだ着床も完了してない頃だと思いますよ。 症状が出始めるのは早くてあと5日後くらいではないでしょうか。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント