コメント

24
離乳食から栄養取れるくらいしっかり食べれてるなら変えてもいいと思いますが、まだ9ヶ月はミルクからの栄養も大事なので、変えなくてもいいかな〜と思います!💦

ちの
3食しっかり食べてるなら変えても大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥺✨
- 1月24日
24
離乳食から栄養取れるくらいしっかり食べれてるなら変えてもいいと思いますが、まだ9ヶ月はミルクからの栄養も大事なので、変えなくてもいいかな〜と思います!💦
ちの
3食しっかり食べてるなら変えても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥺✨
「誕生日」に関する質問
もうすぐ3歳のお誕生日です👦🏻! 実両親がプレゼントなにがいいか聞いてくれているのですが、おもちゃたくさんあるんですよね💦 あんまり思いつかなくて… 服とか物でもいいよとのことですが、皆さんなら何をお願いしますか…
家族旅行についてです。 息子が1歳になるのと旦那10月誕生日なので、初めて旅行に行きたいと思っています。 ・県内か隣の県くらいで、車で2時間前後くらいの場所 ・息子はもう歩いて遊べるので、ホテルや旅館(近辺)…
もうすぐ私の誕生日。 私は全然高いホールケーキなんて要らない 食べきれない、近所のケーキ屋の1ピースでいい って言ってるのに 夫がみんなで買いに行こうよ!!!と、 片道車で1時間のキルフェボンに連れてかれそう 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺❗️
教えていただきありがとうございます🥺✨