ぐちぇ
流産は理由が色々あるので冷えではならないと思いますが、お腹張りやすかったり血流が滞りやすかったりとよくないと思います🥲
腹巻きや膝掛けなどで対策するとかですかね💦
M i i
妊婦の冷えは大敵です‼︎
お腹がすごく張ってた時お腹の先がすごく冷たかったです😣
自分で思ってる倍、着込まなきゃ暖まらないんだなと思いました💦
ぐちぇ
流産は理由が色々あるので冷えではならないと思いますが、お腹張りやすかったり血流が滞りやすかったりとよくないと思います🥲
腹巻きや膝掛けなどで対策するとかですかね💦
M i i
妊婦の冷えは大敵です‼︎
お腹がすごく張ってた時お腹の先がすごく冷たかったです😣
自分で思ってる倍、着込まなきゃ暖まらないんだなと思いました💦
「流産」に関する質問
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
コメント来ないので再投稿させてください。 11月16日に移植2回目をしました。 BT3日目なのですが 1回目の時に胸の張りやトイレが近く 夜中は1時間おきにトイレに行ってました。 2回目の心拍確認が出来ずに流産になりま…
3歳の子がいます。 妊活をしたいのですが、前回も前々回も流産してます。 その時は、上の子というか1人子供がいるのですがその子供が妊娠中にお腹を凄い勢いで走って来て全力でその勢いのまま叩く。後から走って来て私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント