コメント
とりあ
通路側でした!😄
壁に沿って置くと掃除のときとかどけるの大変なので、ちょっとズラしたり出来るようにしてましたね🤔
親のベッドと連結しないと動かしたりして危ないかな?と思ってましたが、下にジョイントマットを敷いていたのもあり、簡単には動かせなかったので固定もしていませんでした😂
大きな声では言えませんが、3歳の今もベビーベッドで寝てます…大活躍です🤣
とりあ
通路側でした!😄
壁に沿って置くと掃除のときとかどけるの大変なので、ちょっとズラしたり出来るようにしてましたね🤔
親のベッドと連結しないと動かしたりして危ないかな?と思ってましたが、下にジョイントマットを敷いていたのもあり、簡単には動かせなかったので固定もしていませんでした😂
大きな声では言えませんが、3歳の今もベビーベッドで寝てます…大活躍です🤣
「住まい」に関する質問
賃貸アパートで加湿器をつけても毎朝喉の痛みがとれません。 子供が保育園に通いだしてから風邪を引くことが増え、加湿器を買いました。 湿度50%ぐらいから70%まで加湿しているのですが、夜間はすぐに70%になって止まっ…
テレビの液晶パネルにヒビが入り、火災保険の適応になるのか確認中なのですが...💦 破損、汚損ので まだ申請中なのですが テレビが見れないとキツイので 新しいのを買おうかと思ってます🥲 東芝のテレビで、修理費用の…
3人家族(子1人、6歳)で1LDK(50m2)ってどう思いますか? アクセス重視で物件を探していますが、さすがに狭いでしょうか😭 できたら6年間住めればと思っていますが💦
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間からすみません!
添い寝ベッドを検討していますが、どこのを使っていますか?長く使われているようだったので参考に教えていただきたいです😊
とりあ
写真の物です😄
高さ調節も細かいし使いやすくて、相変わらずまだ寝させてます…😂
もちろん対象年齢大幅に外れているので自己責任ですが😱
おすすめです☺️♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ファルスカやはり良さげですね!気になっていましたが値段けっこうするのでなかなか決断できず、、🥲
とりあ
同じく私も買うとき悩みました…高いですよね😂
ヘルニア持ちなので絶対布団は嫌
でも同じベッドで寝かすのは怖い
でもすぐ横で添い寝出来て、なおかつ落下の心配がほぼないように囲いたい
↑の希望があったので、私はこれで正解でした😆
まさか4歳間際でも使えてるとは思っていなかったので、コスパも抜群です🤣
個人的には高いけど値段に見合った商品だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
同じような希望なので実際使ってる方の感想ありがたいです🙏本当にありがとうございます!