コメント
お花さん
スタート一さじからだとは思うのですが、食べさせるより慣れさせる意味なので、私はあげますよ(^-^)
ぽこ
私ならあげます😊
うちの場合は同じ時間帯にあげていても、眠くてあまり食べない日もあるので、たべ
-
ぽこ
途中で送信してしまいました。
食べたらラッキーぐらいの感覚であげます😅- 1月8日
-
ちょろりん
うちも同じです!
お粥初めて3週間なんで野菜あげてみます♡- 1月8日
-
ぽこ
お粥食べてくれるようになって良かったですね😭
下の方も仰っているとおり、明日は祝日でしたね💦
はじめてあげるものは、やはり平日にされた方がいいと思いますよ😊- 1月8日
-
ちょろりん
良かったですー♡
口には嫌がらず入れてくれるけど、すぐべーっと出されてたので。笑
お正月の連休もあったんで一週ずらしたのもありますが…💦
準備は出来たので、明後日から野菜始めてみます(^^)♫- 1月8日
退会ユーザー
お野菜足すなら連休明けの火曜日にした方が良いですよ!
明日は休日ですからね~(´ー`)
火曜日ににんじん。とか、どうでしょう?
-
ちょろりん
人参から始める予定でした(^^)
人参はアレルギーそうそう出ないかなーと思って明日からやってみようかと思ってましたが、やっぱり1日ずらそうかな(´・ω・`)?- 1月8日
ちょろりん
もうすぐ6ヶ月で3週間お粥で慣らしたんで、野菜に慣れてもらうために初めてみますー꒰*´∀`*꒱
お花さん
三週間お粥だけですか?!
一度離乳食進め方などでネット検索してみてはどうでしょうか?参考までですが、為になると思います。
ちょろりん
口には入れるけど食べてくれずだったので。笑
最近やっと食べてくれる様になったんです ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ネットや雑誌、本とかも参考にしてるんですが、なかなか進まなかったんですよー💦