コメント
はじめてのママリ🔰
生活リズムはあいますが休みがあわないので家族4人の時間はほぼ朝の1時間 夜寝かしつけの1時間くらいしかないです😂!!
はじめてのママリ🔰
生活リズムはあいますが休みがあわないので家族4人の時間はほぼ朝の1時間 夜寝かしつけの1時間くらいしかないです😂!!
「旦那」に関する質問
旦那が絶対携帯見せてくれません。 パスワードも変えてるし分からない。 どうにか 携帯を見たいです😡😡😡😡😡😡 ショックを受ける覚悟をもって。 グーグルピクセルを使ってますが パスワードが分からない😫😫😫😫😫😫😫
4人目を妊娠しました。 まだ病院には行ってません、 4人目を出産した方、踏み切った理由を 教えてください🙇♀️ 3番目が出産した頃は2歳なので 産後が不安です… すごくママっこで夜も泣いて起きないか等 不安ですし日中…
皆さんは旦那さんの仕事の都合に対しての理解ってどれだけありますか? 特に専業主婦や生活費のほとんどを旦那さん負担だと仕事都合で自分の予定が変わっても理解できますか? 私は夫の仕事でいろいろ振り回されて その度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
困ります!不満です!笑
土日のワンオペが一番しんどいです、泣いたこともあります😂
けど転職は考えてないみたいなので子供達が大きくなって早く子供たちと私で気軽に遊びに行けるのをひたすら待ってます😭
はじめてのママリ🔰
それでも特に不満とか困ることはないですか??🥲