コメント

ままり
よくできました😊
挨拶しただけマナー違反じゃないのでいいと思います🌟
よき母ですよ😆
それであからさまに無視とか顔にでちゃってたら子供も小さくてもそういう親ってわかるので☺️すばらしいです!!!
ままり
よくできました😊
挨拶しただけマナー違反じゃないのでいいと思います🌟
よき母ですよ😆
それであからさまに無視とか顔にでちゃってたら子供も小さくてもそういう親ってわかるので☺️すばらしいです!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
風俗店に電話かけてたりメンエスに電話かけてたりするのに、行ってない!はこっち側からすると無理ありませんか?😂😂 旦那の通話履歴ににゃんにゃん○○○という店舗の通話履歴が。(笑) 土曜日にクラブにいく、付き合いだから…
1週間前に子供が友達とぶつかり目に青痣が出来ました💦😣 ぶつかった直後、すぐに病院に行きました。 異常なく薬も出なかったです 今週は入学式です💦 だいぶ、色も落ち着いていますが… この様な経験ある方で、入学式当日、…
批判的なコメントはご遠慮ください。 やっていけるだろうか・・・ 私は精神疾患があります。 旦那とは、今月で結婚10年目になります。 旦那は、結婚してから上の子妊娠中から喧嘩する度にと暴力を振るってきます。 喧嘩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
話聞いてくれてありがとうございます。
これからも会うことがあると思うので頑張ります!