コメント
Gun♥⛄💙⚾
一昨日は出なかったのならアレルギーではないと思います。
そしてアレルギーだったらまず口の周りに出ると思います。
うちの子もお風呂入ると赤くプチプチ出ますよ!
Gun♥⛄💙⚾
一昨日は出なかったのならアレルギーではないと思います。
そしてアレルギーだったらまず口の周りに出ると思います。
うちの子もお風呂入ると赤くプチプチ出ますよ!
「離乳食」に関する質問
今日、整骨院にもうすぐ7ヶ月の息子を連れて行って施術をしてもらいに行ってました。 もう、3~4回くらい行っててそこの整体の先生も私がマッサージ機みたいなのにかかってる時に息子を抱っこしてくれたりあやしてくれたり…
離乳食を始めて1ヶ月が経ちました🥣 何も問題なく食べてくれるので2回食にしようかなと思うんですが、2回目はどのタイミングであげていますか?? また、1回目とメニューを変えた方がよいですか??
アップリカのハイローチェアに座らせて離乳食を食べさせてます。お食事エプロン?スタイ?をつけるとそればかりに食いついて、スプーン近づければご飯も食べてくれますがスタイがベッタベタです😓 これってふつうですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
一昨日は赤いかな?という感じで昨日の方ができものもあり、おかしいなと分かるぐらいでした。口の周りは何もなっていませんので少し安心しました😞
なんでお風呂入るとできものが出るんですかねー?
Gun♥⛄💙⚾
お米のアレルギーは滅多にないので体を痒がったり、下痢をしていなければ大丈夫だと思いますよ♪
温熱じんましんだと思います!
赤ちゃんに皮膚はまだ薄いので温度の差に弱いんだと思います(;o;)
おまめ
では多分大丈夫だと思います!日本人なのに😭と昨日へこんでいたので気持ちがスッキリしました!
温熱じんましんというのですか!
あの赤くなるのびっくりしますよね😱
いろいろ教えていただき、ありがとうございました💖💖