その他の疑問 沖縄県の行事のことで教えてください。としびー祝いをすることになった… 沖縄県の行事のことで教えてください。 としびー祝いをすることになったのですが 今年(旧正月)はじめてのうさぎの日にお祝いをすると聞きましたが、家族の予定で別日の週末に食事会をしようかと話が出ているのですが本来なら旧正月から初めての卯の日にやるのが常識なのでしょうか? 私は県外から来ているので分からなくて 宜しくお願い致します 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 食事 行事 お祝い 家族 沖縄県 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きりん 旧正月から初めての日で合ってますよ😊 でも、家族で集まるのが難しかったら当日は火ヌ神(ヒヌカン) だけ拝みをして、食事会は週末っていうのはアリますよ☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント