はじめてのママリ🔰
荷物置いていくとかはうちもあります💦
聞いてないのか、聞いてるけどすぐ忘れてしまうのか、なんかボケーっとしてます😅

はじめてのママリ🔰
1年生の長男は今でも同じ感じです😂
成長した今はわかってるって!知ってるよ!と口答えしてくるようになり腹立ちますよ〜😂

うさこ
今もそうです(笑)
ランドセル持たずに玄関出ようとしたり、マスク忘れたり。
お風呂の時間なのに、次の遊びできると思ってたり💦
こちらが疲れますよね。呆れてため息しか出ない時も😇
はじめてのママリ🔰
荷物置いていくとかはうちもあります💦
聞いてないのか、聞いてるけどすぐ忘れてしまうのか、なんかボケーっとしてます😅
はじめてのママリ🔰
1年生の長男は今でも同じ感じです😂
成長した今はわかってるって!知ってるよ!と口答えしてくるようになり腹立ちますよ〜😂
うさこ
今もそうです(笑)
ランドセル持たずに玄関出ようとしたり、マスク忘れたり。
お風呂の時間なのに、次の遊びできると思ってたり💦
こちらが疲れますよね。呆れてため息しか出ない時も😇
「6歳」に関する質問
批判はやめてください。 兄妹(6歳と4歳)があまり一緒に遊びません。 親が間に入れば一緒に遊ぶのですが 親が抜けると遊ばなくなります。 子ども同士で遊んでくれれば非常に助かるのですが… 夏休み毎日親も一緒に遊ぶの正…
今130サイズ着てるお子さん何歳ですか?✨ 現在年長6歳114cmで主に120を着てますが、痩せ型なので少し大きめです。 130だと来年は大きくて再来年用になっちゃうかな?と🤔
ワンオペで6歳と3歳連れて12月頃ディズニーシーに挑戦しようと考えています! 後泊で考えているのでハッピーエントリー無しです。 おすすめの周り方や、これは課金した方が良い!など教えていただきたいです。 新しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント