子育て・グッズ 3歳半の息子です。ママ「問題です。白熊は何色でしょうか?①赤 ②白 さぁ… 3歳半の息子です。 ママ「問題です。白熊は何色でしょうか?①赤 ②白 さぁどっちだ??」 息子「うーーん...①!!!!」 答えは白熊の色は白色だと分かっているのに、①②で答えるとなると、分からないみたいです。 このぐらいの問題なら分かるでしょ!?と思うんですが、3歳半には難しいんでしょうか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 3歳 息子 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 女の子ママ うちの娘も分かっているのに ママこれ何??と聞いてきたり 分かっているのに違うこと言ってふざけたりあります。 そこまで深く捕えなくても会話出来ているならいいのかなと感じました🥹 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント