妊娠・出産 妊娠初期です。尿検査の結果を見て、悪阻でしんどくない?食べれないでし… 妊娠初期です。 尿検査の結果を見て、悪阻でしんどくない?食べれないでしょ?って聞かれたんですが、 むしろバリバリ食べれて食欲あり過ぎて 困るくらいなんですが、 尿検査でそんな事がわかるんですかね?? もうすでに+2キロ…😭 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります。 ケトン体というものが出てると飢餓状態といわれます。 食べてるものでも変わってきますが、、、 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ケトン体が出てたんですかね!昼に食べ過ぎてしまって、夜を抜いて、朝は小児科行ってからの健診だったのでバタバタして朝ごはんも食べれずでしたので…たぶんそうですね。 ありがとうございます♪ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ケトン体が出てたんですかね!昼に食べ過ぎてしまって、夜を抜いて、朝は小児科行ってからの健診だったのでバタバタして朝ごはんも食べれずでしたので…たぶんそうですね。
ありがとうございます♪