コメント

退会ユーザー
わかります。
ケトン体というものが出てると飢餓状態といわれます。
食べてるものでも変わってきますが、、、
退会ユーザー
わかります。
ケトン体というものが出てると飢餓状態といわれます。
食べてるものでも変わってきますが、、、
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期のお出かけについて質問です。 今妊娠9週なんですが出かける範囲ってどのくらいですか? 明日高速で1時間くらいのところに出かけようと旦那と話してるんですが特に問題ないですかね? つわりは多少あるんですが…
妊娠糖尿病防ぐってできますかね… 父が糖尿病のため 妊娠初期にも血液検査したのですが そのときは大丈夫でした。 また中期で検査があるので糖尿病になりたくない… 妊婦も中期に入り食事も ゆるんできてて、 今日お昼う…
妊娠8wの妊婦です 妊娠初期って 生理痛のような違和感や 腰が重たいみたいな感覚ありますか?? 2日前からなんか違和感があります。 出血はありません。 4wくらいに出血があり切迫流産と言われましたが その後すぐに出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ケトン体が出てたんですかね!昼に食べ過ぎてしまって、夜を抜いて、朝は小児科行ってからの健診だったのでバタバタして朝ごはんも食べれずでしたので…たぶんそうですね。
ありがとうございます♪