コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは体調さえ良ければ普通に行くと思います🤔
そこで妊娠いう必要ありますかね?😅言いたくないのに言う必要もないかな〜と思いました!
お酒飲まないのは普通に飲まない人いそうじゃないですか?女性の会なら。紛れて自分もノンアル頼むかなと思います。食べられないものも普通に自分でさりげなく弾けばいいし、多分周りそこまでみてないと思いますよ。
🌷
つわりは大丈夫ですか?
つわりが始まったらご飯食べに行くのしんどいですよね💦
日にち変えようってなったら事情を話すかもです😭
-
こてつ
つわりは5週くらいから始まってるんですが💦食べづわり?で食欲は割とあります!😅💦
でも時間帯によっては急に気持ち悪くなったりするので…😅悩みます…😂- 1月24日
めむ
私だったら体調に問題なく、行きたい食事会だったらいくと思います。
逆に、そんなに行きたくない食事会でしたら何かの理由をつけてお断りしちゃうと思います😅
-
こてつ
ちょっとつわりが心配ですが、、食欲は割とあるので、悩みます…😂😂💦
ちょっと体力的に心配だったらやめておこうかなと思います🥲🥲- 1月24日
こてつ
そうですよね🤔💦
たしかに、今日は車だからお酒飲まないよーって言えば大丈夫な気がしてきました…!
生ハムとかもし出たからはじけばいいですね😂💦