はじめてのママリ🔰
会社によってですよね〜😅
今までずっとそのやり方だったのであれば、わざわざ言うのも疲れるのでそのままにします😅自分が言える立場になれば言うかもしれません🤣🙏
はじめてのママリ🔰
私も以前いた会社でマグカップ洗っていました。洗っている時間業務が滞ってしまうので嫌でしたが、営業さんとの関係を考え言えませんでした。。。匿名で言えるなら言いたかったです。
はじめてのママリ🔰
会社によってですよね〜😅
今までずっとそのやり方だったのであれば、わざわざ言うのも疲れるのでそのままにします😅自分が言える立場になれば言うかもしれません🤣🙏
はじめてのママリ🔰
私も以前いた会社でマグカップ洗っていました。洗っている時間業務が滞ってしまうので嫌でしたが、営業さんとの関係を考え言えませんでした。。。匿名で言えるなら言いたかったです。
「上司」に関する質問
重度障害の子供がいて仕事をしております。 職場まで30分なのですが、送迎が大変な為、もう少し近い職場で働きたく退職を申し出ました。 上司には分かってもらえずだったのですが、退職理由として甘い考えでしょうか?
旦那についてです。 先週から休職してます。 仕事が大変すぎたり、わかってくれない上司と揉めたりして、1ヶ月休むことになりました。 ・できれば転職してほしくない ・少しは家のこともやってほしい これは私のわがま…
職場で先月まで嫌がらせを受けていました。 最初は仲良くしていましたが、マウント女子で、 私にだけやたら張り合ってきて、 私が上司に褒められると睨んできて、 その後私がその子に話しかけると無視、鼻で笑う、 物を机…
お仕事人気の質問ランキング
コメント