ak🌻
会社によってですよね〜😅
今までずっとそのやり方だったのであれば、わざわざ言うのも疲れるのでそのままにします😅自分が言える立場になれば言うかもしれません🤣🙏

はじめてのママリ🔰
私も以前いた会社でマグカップ洗っていました。洗っている時間業務が滞ってしまうので嫌でしたが、営業さんとの関係を考え言えませんでした。。。匿名で言えるなら言いたかったです。
ak🌻
会社によってですよね〜😅
今までずっとそのやり方だったのであれば、わざわざ言うのも疲れるのでそのままにします😅自分が言える立場になれば言うかもしれません🤣🙏
はじめてのママリ🔰
私も以前いた会社でマグカップ洗っていました。洗っている時間業務が滞ってしまうので嫌でしたが、営業さんとの関係を考え言えませんでした。。。匿名で言えるなら言いたかったです。
「上司」に関する質問
仕事復帰してまだ1ヶ月経ってないですが子供が風邪を引いてしまい連日休みを取りました。子育て経験が職員は理解していただけてると思いますが上司や先輩には独身の方も多くそういった方達からはまた休み?とかって思われ…
つわりがひどくて、心拍確認前に職場へ妊娠報告したことのあるかたいますか? 第三子を妊娠中です。 生理不順からの妊娠で、具体的な週数はわからず…現在6週くらいかと思います。 一度病院は受診していて、胎嚢のみ4週…
皆さんならどうしますか? 取引先から「〇〇さんがこう言っていたのに間違ってた」と申し出が本社のコールセンターに連絡あり。 そもそも、その件で照会は受けていないし、受けていたとしても基本的なところなので間違う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント