子育て・グッズ 二歳4ヶ月の息子についてです。ここ数日、たまに お尻痛いぃ や おち… 二歳4ヶ月の息子についてです。 ここ数日、たまに お尻痛いぃ や おちんちんが痛いぃ と訴えたりかいたり、泣いたりします💦 一応近所の病院では見てもらいましたが特に炎症はなく様子見とのコトです。 まだちゃんと話せないレベルなので本当にそこが痛いのか、ただの排尿時の違和感なのかわかりませんが、尿路感染とかも心配で💦 風邪は引いてましたが、熱もなく、おしっこは出ており、匂いも色もノーマルです。 もし何か同じようなご経験がありましたら、教えていただきたいです😭 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 病院 熱 おしっこ 息子 みち🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント