コメント
mocha
3人のお子さんのためにしっかり貯められていてすごいです!✧*°うちは適当すぎて…😅
逆に質問して申し訳ないのですが、1人あたりどのくらい貯められる予定ですか⁇参考にさせてほしくて🙏
mocha
3人のお子さんのためにしっかり貯められていてすごいです!✧*°うちは適当すぎて…😅
逆に質問して申し訳ないのですが、1人あたりどのくらい貯められる予定ですか⁇参考にさせてほしくて🙏
「節約」に関する質問
アパート・マンションまたは平屋の戸建てに住んでる方に質問です! リビングと各部屋の位置関係はどんな感じですか👀? 今3LDKのアパートに住んでいるのですが、リビングと他3部屋が全部つながっているような間取りになっ…
さぁ今月もまだ中旬なのに家計簿つけたら予算オーバーになりそうな予感!! やっぱりまとめ買いが1番節約だよなぁ 本当まとめ買いしにいってるのに2日分くらいの食料しかかえないんだけどなぜ? それで5000円とかなる(…
食費の節約について! ①節約しているかどうか ②家族構成 ③今日の夕飯メニュー(もしくは直近の自炊メニュー) ④月の食費(米や野菜込みかどうかも) 教えてください!! 我が家は ①節約できていない…したいけど… ②30代夫婦と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ適当すぎて、最近改めてました😂
大体大学までに800万くらいかなって考えてて、学資で200万だから、銀行には600万くらい貯める予定です😭💸
mocha
ありがとうございます🥰私も1人800万で考えていたので安心しました!頑張りましょう🥹❣️