コメント

mocha
3人のお子さんのためにしっかり貯められていてすごいです!✧*°うちは適当すぎて…😅
逆に質問して申し訳ないのですが、1人あたりどのくらい貯められる予定ですか⁇参考にさせてほしくて🙏
mocha
3人のお子さんのためにしっかり貯められていてすごいです!✧*°うちは適当すぎて…😅
逆に質問して申し訳ないのですが、1人あたりどのくらい貯められる予定ですか⁇参考にさせてほしくて🙏
「節約」に関する質問
皆さんの旦那様は休みの日どのくらい家事育児やってくれますか? うちは子供がぐずったら必ず私にパスしてきます... 今日も朝から一人でサウナ行って、帰ってきて子供が機嫌よかったので少し遊んで、ぐずったらすぐ私に…
月の支出額です。 どこが削れますかね〜?もう少し節約したい。。です。 子供7.5.3.0の6人家族です。 住宅ローン 7.5 保険 0.6 習い事 2.5 学校.保育園 1 奨学金 1.6 食費 …
結構大変な生活だよ、不幸な部類だよ、壮絶な人生だよという方はいますか? わたしは育ってきた環境も最悪で家族に恵まれず、15年以上容姿のことでイジメに遭い続け、人が怖くなり、ほとんどの人と関わらずに孤独に大人…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ適当すぎて、最近改めてました😂
大体大学までに800万くらいかなって考えてて、学資で200万だから、銀行には600万くらい貯める予定です😭💸
mocha
ありがとうございます🥰私も1人800万で考えていたので安心しました!頑張りましょう🥹❣️