コメント
mocha
3人のお子さんのためにしっかり貯められていてすごいです!✧*°うちは適当すぎて…😅
逆に質問して申し訳ないのですが、1人あたりどのくらい貯められる予定ですか⁇参考にさせてほしくて🙏
mocha
3人のお子さんのためにしっかり貯められていてすごいです!✧*°うちは適当すぎて…😅
逆に質問して申し訳ないのですが、1人あたりどのくらい貯められる予定ですか⁇参考にさせてほしくて🙏
「節約」に関する質問
悔しくて話を聞いてもらえたら嬉しいです。 4月に派遣で派遣先が変わりました。 聞いていた仕事全く違い派遣会社に相談して 派遣先に聞いたら言ってない言ったの話になりました ただ、派遣の担当の方のメモが残っていて…
酒好きのママさんにお聞き出したいです! SNSでおつまみ系動画見る時、この中↓で1番重視するのはなにか教えていただきたいです🧐 ①節約重視 ②簡単時短重視 ③美味しそうなビジュアル重視
自宅でお食い初めをしたいのですが、できるだけ安く済ませるにはどうすればいいでしょうか? 料理も自信ない…かといってお金も節約したい😅 上の子の時は木曽路でやりましたが、下の子のときは、上の子が暴れるので外食は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ適当すぎて、最近改めてました😂
大体大学までに800万くらいかなって考えてて、学資で200万だから、銀行には600万くらい貯める予定です😭💸
mocha
ありがとうございます🥰私も1人800万で考えていたので安心しました!頑張りましょう🥹❣️