雑談・つぶやき 寒さだけならまだいいけど、風がすごすぎる😱😱長男が小学校から帰ってく… 寒さだけならまだいいけど、風がすごすぎる😱😱 長男が小学校から帰ってくる時間帯が1番風がすごい予報で、心配💦 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 小学校 男 G(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 台風並にすごい風ですよね😱 長女は今日咳が出てたので休ませましたが他の子たちはこの暴風の中歩いて帰ってくるの?!と心配です💦 1月24日 G 風凄いですよね😱😱 帰りが下り坂になるのと距離が2キロあるので、めちゃくちゃ心配です😅迎えは行けないので、頑張ってもらうしかないんですが😭💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
風凄いですよね😱😱
帰りが下り坂になるのと距離が2キロあるので、めちゃくちゃ心配です😅迎えは行けないので、頑張ってもらうしかないんですが😭💦