子育て・グッズ 予防接種後に熱が出ています。小児科を受診したほうが良いでしょうか? 昨日始めての予防接種をしてきました。 今起きて体が熱いと思って熱計ったら38.7℃😱 注射の副反応でしょうか?? 小児科へ行ったほうがいいですか?? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 体 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 副反応だと思いますよ💦 とりあえず様子見で大丈夫だと思いますが、様子がいつもと違うなら行きます。 1月24日 はじめてのママリ🔰 上二人は副反応なかったので、あまりに熱が高すぎてちょっとパニックになりました😱 ちょっとボーッとしてる感じですがミルク今飲んでます🍼 少し鼻水が出てるようなのですが… 様子見ておかしかったら連れていきます… 1月24日 退会ユーザー ビックリしますよね😭 私も上の子は副反応なかったですが、下の子予防接種をすると大体熱が出ます💦 早く下がるといいですね😢 1月24日 はじめてのママリ🔰 先週一家でインフルだったのでそれが移ったのかな?🤔とか…でも1週間経ってるしとか色々考えてしまいました… 何人生んでも子供の熱はパニックです😱😱 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上二人は副反応なかったので、あまりに熱が高すぎてちょっとパニックになりました😱
ちょっとボーッとしてる感じですがミルク今飲んでます🍼
少し鼻水が出てるようなのですが…
様子見ておかしかったら連れていきます…
退会ユーザー
ビックリしますよね😭
私も上の子は副反応なかったですが、下の子予防接種をすると大体熱が出ます💦
早く下がるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
先週一家でインフルだったのでそれが移ったのかな?🤔とか…でも1週間経ってるしとか色々考えてしまいました…
何人生んでも子供の熱はパニックです😱😱