コメント

はじめてのママリ🔰
上の子、泣くとき毎回痛いって言ってる時期ありました😇
たぶん私が叩かれたりした時に泣き真似しながら、痛いー😭って言ってたからだと思います😇
はじめてのママリ🔰
上の子、泣くとき毎回痛いって言ってる時期ありました😇
たぶん私が叩かれたりした時に泣き真似しながら、痛いー😭って言ってたからだと思います😇
「泣く」に関する質問
歳が近いお子さんたちがいらっしゃるママさん🥲 日中お子さんたちが泣いてるときどうしてますか?🥲 下の子はまだ泣くか飲むか寝るかなので上の子優先で動きたいとは思いつつ、 上の子が気に入らないことがあって叫んだり…
子供がちょっと注意しただけで泣くのですが、ASDでしょうか? それともHSCというやつでしょうか? 扱いが難しいです。 今朝も、普通に子供が悪くて軽く注意しただけなのに 部屋の隅で丸まってシクシク泣き始めて、 登園…
癇癪持ち(発達障害)のお子さんをお持ちの方に質問です。 癇癪は年々強くなりましたか? 発達障害を疑っているのですが、2歳とかの時より6歳間近の現在の方が癇癪がやばいんです。 一日何回泣くの?癇癪起こすの?といく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
なるほどです…
何かあったのかなと心配になって🥲