雑談・つぶやき この極寒の中、半袖で幼稚園に行きたい息子🫠長袖肌着を着てるからいいや… この極寒の中、半袖で幼稚園に行きたい息子🫠 長袖肌着を着てるからいいや〜好きにして😂 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 幼稚園 息子 肌着 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント かんたむ あはは!強い!!🤣✨ 1月24日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 半袖で行きました😂 風邪をひいたら怒るかもしれません🤣🤣🤣 1月24日 かんたむ 半袖、短パンほ小学生とかいますもんね😂見てて寒い😂 1月24日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 見てる方が寒いですよね🤣 みんな制服の上にアウター着てるのに息子だけ着てなかったり、逆にみんな長袖シャツなのに息子だけトレーナー着てたりめちゃくちゃです🤣🤣🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
半袖で行きました😂
風邪をひいたら怒るかもしれません🤣🤣🤣
かんたむ
半袖、短パンほ小学生とかいますもんね😂見てて寒い😂
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
見てる方が寒いですよね🤣
みんな制服の上にアウター着てるのに息子だけ着てなかったり、逆にみんな長袖シャツなのに息子だけトレーナー着てたりめちゃくちゃです🤣🤣🤣