子育て・グッズ たぶん子ども胃腸炎がうつったみたいで何度も嘔吐しています。子どもは1… たぶん子ども胃腸炎がうつったみたいで 何度も嘔吐しています。 子どもは1日だけ嘔吐6回してから熱なし下痢なしで 元気になったので昨日保育園行きました。 そして私が夜中2:30頃から嘔吐してます この場合は子ども保育園に連れてかない方がいいんでしょうか? 実際元気な子どもいて私が嘔吐してると遊んであげられないししんどいです なので保育園に預けたいのですがどうなんでしょう 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 保育園 熱 うつ 胃腸炎 さー🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 送り迎えする人が別にいて、園側が家族に感染者いてもokなのであれば良いと思います! 1月24日 さー🔰 確認してみます。 ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー🔰
確認してみます。
ありがとうございます!