雑談・つぶやき 3歳検診終わったら高速乗って実家帰るけど天気荒れませんように、今のとこ雨、検診もうやめにして今から帰りたい😇 3歳検診終わったら高速乗って実家帰るけど天気荒れませんように、今のとこ雨、検診もうやめにして今から帰りたい😇 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 3歳 検診 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント シュッ! 今日子供の3、4ヶ月検診なんですが、もう検診行くのやめようかなってくらい寒いです🥲月に2回やってるし今日じゃなくてもいいやって思うくらいです(笑) 1月24日 ちえご() 私電話して日程変更してもらいました、寒いしほんとに出たくないですよね😨 1月24日 シュッ! 私も変更しました😊 天気悪いし寒いし旦那夜勤だから全部1人だしって思うと無理でした(笑) 1月24日 ちえご() 変更できて良かったです☺️! 間違いないです、ゆっくりしましょ😢 私も日程変更して即高速乗って帰って正解でした、その後すぐ高速止まりました😇 1月24日 シュッ! ゆっくりしましょー❤️ えーー!!そうなんですね!!無事に着けてよかったです❣️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
私電話して日程変更してもらいました、寒いしほんとに出たくないですよね😨
シュッ!
私も変更しました😊
天気悪いし寒いし旦那夜勤だから全部1人だしって思うと無理でした(笑)
ちえご()
変更できて良かったです☺️!
間違いないです、ゆっくりしましょ😢
私も日程変更して即高速乗って帰って正解でした、その後すぐ高速止まりました😇
シュッ!
ゆっくりしましょー❤️
えーー!!そうなんですね!!無事に着けてよかったです❣️