雑談・つぶやき 私が息子に「ぎゅーしてー!」っていうと「まま、だいつき(大好き)だよ… 私が息子に「ぎゅーしてー!」っていうと 「まま、だいつき(大好き)だよぉ」と言いながら力強くぎゅーしてくれた息子… パパには叩いたり蹴ったりしまくるんだけど私には優しくほっぺ触ったり髪の毛サラサラしてくれたり… (まぁこれは私が大体息子に怒る役してるから怖いからかもしれないけど😂) え、ママ幸せ。でも男の子だしいずれはベタベタするのやめなきゃ。 あと数年なんだな… 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 男の子 髪の毛 パパ 息子 体 ママリ(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント