初めての散髪はいつでしたか?3ヶ月ちょっとの男の子のママです。髪が伸びてきて横の毛も耳にかかります。いつどこで切ったか、髪型の写真が欲しいです。
髪の毛ふさふさベビーのお母さんに伺います🙋🏻
初めての散髪はいつでしたか??
3ヶ月ちょっとの男の子のママです。
産まれた時から髪がふさふさなのですが、だいぶ伸びてきました!
横の毛?もみあげら辺の毛は耳にかかります。
いつ頃、どこで(家?美容院?)切ったか教えてほしいです!
あとどんな髪型にしたか写真があると嬉しいです💓
(参考にしたいのはもちろんですが癒されたい気持ちの方が大きい、、😆)
よろしくお願いします🙇🏻💕
- tmy(8歳)
コメント
ゆきち
なんだかんだでまだ切れてません💦
赤ちゃんの髪の毛で筆が作れる美容院もあるみたいなので、もうそろそろ切りにいこうかなぁと思ってます✨
☆ゆう☆☆☆
1か月で切りました(笑)
もうすぐ7か月ですがまた来週切ります(笑)
-
☆ゆう☆☆☆
ちなみにおうちでです♪
友達が美容師なのできってもらいました♪- 1月8日
-
tmy
コメントありがとうございます!
1ヶ月ですか🙄🙄
はや〜い👏🏻💓
一度切ってしまえば次からもすぐ切れそうですね✌🏻️- 1月8日
じゅん525
女の子だったので切るつもりは無かったんですが、前髪が口に入りそうになったので5ヶ月で切りましたよー!
かおり1007
息子が2ヶ月の頃から切ってます(¯―¯٥) まぁ、夏場でしたので、耳周りと襟足は短くしておりました〜
もうギャン泣きなので、自宅でハサミでざく切りですよ(笑) 量が多いし、男の子なのであまり気にしていませんが…💦
美容院で切りたくても、動画とかで気をそらせれる年齢にならないと中々難しいみたいです(T_T) 月一くらいで切っていますが、憂鬱ですよ〜💦
2Boyまま(♡)
うちも産まれた時から髪の毛
ふさふさで耳にかかってたので
横の毛と前髪をぱっつーーんに
切ってみました(๑¯ᴗ¯๑)w
昨日5ヶ月になったばっかりで
先週ぐらいに家で寝てる間に
私が切りました♡
さとたか
同じく生まれた時からフサフサだったので、4、5ヶ月ぐらいに床屋で散髪しまさした。
バリカンで10分もかかなかったです。私も主人も坊主が好きで丸刈りにしました。
ギャン泣きでしたが、終われば泣き止んで、キュンキュンしたのを思い出します。
その後はバリカンを購入して自宅できってます。
さとたか
切る前のフサフサはこんな感じです♡
tmy
コメントありがとうございます!
なかなかタイミングがわからないですよね💦
わたしも筆作りたいと思ってます!