子育て・グッズ いつも子供はバス通園なのですが、息子が誕生日の時、お友達からお手紙… いつも子供はバス通園なのですが、息子が誕生日の時、お友達からお手紙もらいました。その返として、そのお友達が誕生日の時にお手紙を渡す予定なのですが、幼稚園にお手紙持って行けず、お迎えなら渡せるのですが、お誕生日当日お迎えにしてお手紙を渡すか、2日過ぎるのですが、幼稚園に行く予定があるのでその時渡すか、皆さんならどちらがいいと思いますか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 幼稚園 誕生日 息子 友達 バス 通園 しろくまちゃん コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ お誕生日当日がいいとおもいます( *ˆ︶ˆ* )❤ 1月24日 ぐう 園まですぐ行ける距離なら当日お迎えで渡します! 園まで結構かかるのであれば、2日過ぎても良いかな〜って思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント