コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にママですが、パパも起こしたら見てくれてました☺️
はじめてのママリ🔰
基本的にママですが、パパも起こしたら見てくれてました☺️
「旦那」に関する質問
忘れられない人って(異性)いますか? 私はいます。 今の旦那とその人の2択で今の旦那を選んでずっと後悔しています。 2人の子供に合わせてくれありがとうと思いますが、 忘れられないし、戻れるならの戻りたいです。 無責…
帝王切開で出産すました限度額認定書を出したけど収入が、多いので使えませんでした。入院費など個室など100万円はかかりました。高額医療費として戻ってくるんですか? 確定申告での医療費の申告はしたみたいです旦那が…
子供が寝静まった夜、1人でカフェに行きたいなぁとか、温泉じゃなくてもいいから静かなホテルで自分の好きなことしながらゆっくり過ごしたいなぁなんて考えたことのあるままさんはいらっしゃいますか? 旦那さんが家にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドラ
みてくれない旦那はどうしたらいいでしょうか。てか、朝自分の仕事行く時間にも起きれないあほはどうしたらいいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
うーん...一生懸命起こすイライラと、一人で夜泣きに対応するイライラ...どちらがマシかで決めるしかないかなぁと💦