※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりで毎日吐き気があり、苦しくて怖い。頭がおかしくなりそう。助けてください。

つわり気持ち悪い。吐きたいけどなかなか出てこなくて苦しい。吐くのも怖い。これが毎日なんてほんと頭おかしくなる。思考回路が変。助けてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです…
辛いですよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとつらすぎますね。。終わりがみえず頑張る気力がわかないです😭

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張る気力湧きませんよね…
    毎日何十回も吐いて吐くのが怖いです…
    正直産むよりも悪阻の方が私はとても辛いです🥲
    思考回路がおかしくなるのもとてもわかります。

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

吐くの苦しいしほんと恐怖で吐く前は震えます(><)悪阻の方が辛いの分かります😂産むのは数十時間耐えれば終わるけどつわりは長すぎますよね😢メンタルズタボロです😢

• 1月24日
♡♡♡

わかります。。。吐きたいけど出てこなくて苦しい。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう地獄すぎますよね😭1分でもいいから気持ち悪さから解放されたいです

• 1月23日
  • ♡♡♡

♡♡♡

本当生き地獄です😢つわりがある期間だけ意識不明になりたいと思うぐらい。。。

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝起きるたび今日も吐き気と闘うのかーと、生きるのやめたくなります😢😢意識不明なりたいの分かります😂

• 1月24日