お仕事 名古屋市中川区で育休延長を申請して延長できた保育園、こども園教えて… 名古屋市中川区で育休延長を申請して延長できた保育園、こども園教えてください。 参考にしたいです 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 保育園 こども園 申請 名古屋市 育休延長 ママリ コメント らら 清涼保育園のみで出して落ちました🙋♀️ 1月25日 らら 毎月保育園の空き状況がなかがわっ子で掲載されるので見るといいと思います! 私は清涼だけで出したら育休延長希望ですか?ってすぐばれました😂 1月25日 ママリ 人気な園なのですね😳 調べてみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
毎月保育園の空き状況がなかがわっ子で掲載されるので見るといいと思います!
私は清涼だけで出したら育休延長希望ですか?ってすぐばれました😂
ママリ
人気な園なのですね😳
調べてみます!