コメント
はじめてのママリ🔰
今の職場がめちゃくちゃ理解あるし偏見もないです。
1ヶ月くらい週1しか入れなかったけど、子育てと仕事のこと考えてパンクしないでね。と言われました。
とにかく人数が多い職場では?
今60人います
はじめてのママリ🔰
今の職場がめちゃくちゃ理解あるし偏見もないです。
1ヶ月くらい週1しか入れなかったけど、子育てと仕事のこと考えてパンクしないでね。と言われました。
とにかく人数が多い職場では?
今60人います
「職場」に関する質問
職場の1人の方から2500円ていどの出産祝いをいただきました。お返し遠慮しますと言われ、とりあえず「ご配慮に甘えさせていただきます」と返したのですが、どのみち職場にお菓子を持って行こうとは思っており。。。その方…
お子さんが小学生で、 土日や祝日も働いてて平日がお休みのママさんいらっしゃいますか? 今の職場がそんな感じで、、GWやお盆休み、年末年始などの長期休暇はありますが💦 シングルマザーで小2の娘がいるのですが、働き…
旦那30歳、自分21歳です 私からのアタックで去年から付き合い始めました 妊娠が発覚しすぐ結婚の話が始まって入籍、まだまだ私が子供だなと感じることが多くてまだ少し気を使っています。 旦那は本当に素敵な人で、仕事で…
お仕事人気の質問ランキング
ぱる
とても優しい職場ですね‼️
やはり従業員数に余裕のある場所ですね😌