お仕事 子育てしながらやりやすい職業でなんでしょうか。今のパートは給料も少… 子育てしながらやりやすい職業でなんでしょうか。 今のパートは給料も少ないですが、休みやすい職場です。 いまよりも給料を稼がないときついなと思い始めたところです。 子供達が今回熱で2週間も休みをもらっています。 大体の仕事だとこんなに休んでたら働けないでしょうか。 優しく教えていただければと思います。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 子育て パート 熱 体 職場 職業 給料 ぱる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の職場がめちゃくちゃ理解あるし偏見もないです。 1ヶ月くらい週1しか入れなかったけど、子育てと仕事のこと考えてパンクしないでね。と言われました。 とにかく人数が多い職場では? 今60人います 1月23日 ぱる とても優しい職場ですね‼️ やはり従業員数に余裕のある場所ですね😌 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
とても優しい職場ですね‼️
やはり従業員数に余裕のある場所ですね😌