家事・料理 煮物が余っています。明日の献立に何をプラスしますか?買い物行きたくない場合、刺身などはいかがでしょうか?アドバイスお待ちしています。 いつもお世話になっております🙇♀️♥️ 今日の晩御飯🍚 ちくわ、大根、人参、卵の煮物 ほっけ、あさりの味噌汁 煮物が明日の分まで余ってるんですが 皆様でしたら明日、煮物にプラスなにを出しますか?? 明日は出来ればお買い物行きたくないなぁと思ってまして…… それとも 刺身とか買った方がいいのかな?とか…… アドバイスまってます🌸 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 大根 買い物 人参 chatora(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お家にある材料は何ですか? 1月23日 chatora お返事ありがとうございます🌸 野菜…… キャベツ、白菜、ピーマン、玉ねぎ、人参、ダイコン、ネギ、きゅうり 肉…… こま、鶏もも、鶏ムネ、牛こま 豚ひき肉、合い挽き肉 その他…… 豆腐、ハム、ウインナー、にんにく、乾麺、パスタ…… 煮物を子供達が食べないので どうしようかと思ってます🙇🏻♀️⸒⸒💦 水曜日あたりからすごく寒くなるみたいで今日買いだめしましたが それぞれ好みが違うので悩んでまして💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 ポトフ 合い挽きでハンバーグとかどうですか?😇 煮物は食べないですよね🤣 1月24日 はじめてのママリ🔰 煮物は諦めるのがいいかと笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chatora
お返事ありがとうございます🌸
野菜……
キャベツ、白菜、ピーマン、玉ねぎ、人参、ダイコン、ネギ、きゅうり
肉……
こま、鶏もも、鶏ムネ、牛こま
豚ひき肉、合い挽き肉
その他……
豆腐、ハム、ウインナー、にんにく、乾麺、パスタ……
煮物を子供達が食べないので
どうしようかと思ってます🙇🏻♀️⸒⸒💦
水曜日あたりからすごく寒くなるみたいで今日買いだめしましたが
それぞれ好みが違うので悩んでまして💦
はじめてのママリ🔰
ポトフ
合い挽きでハンバーグとかどうですか?😇
煮物は食べないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
煮物は諦めるのがいいかと笑