ぶり大根がメインで、お味噌汁も大根だと大根すぎてくどいですかね?😮💨😮…
ぶり大根がメインで、お味噌汁も大根だと大根すぎてくどいですかね?😮💨😮💨
- ママ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ
くどくないと思います🤔!
大根の味噌汁飲みたくなりましたー!
初めてのママリ🔰
私は味が違うので全然気にしないです☺️
ぶり大根がメインで、お味噌汁も大根だと大根すぎてくどいですかね?😮💨😮💨
はじめてのママリ
くどくないと思います🤔!
大根の味噌汁飲みたくなりましたー!
初めてのママリ🔰
私は味が違うので全然気にしないです☺️
「大根」に関する質問
家族と食の趣味があいません… こないだぶり大根を作ったんですが私以外全然箸進まず… 私はもう魚が食べたい!元々お肉とか唐揚げとか好きですが最近はもうさかながたべたいです。 けど家族はあまり進まない…嫌いじゃない…
これって普通に旦那がデリカシーないですよね? 3歳の子供がいて、普段メインとなる夕食などは私がほとんど用意しています。 しかしもともとあんまり食べない子供でずっと食への悩みが尽きません。 先日も、夕食に用意…
1歳2ヶ月のご飯ってこんなんでいいのか?😅 ・豚肉にんじんの卵とじ ・大根ツナ ・小松菜うどん これじゃ足りないから他に焼き芋とヨーグルト出したり... 食べてくれれば何でもいいのかなー🙄
家事・料理人気の質問ランキング
コメント