コメント

25
普通にバースデイとかに売っているものです!娘に好きな色や柄の物を選ばせてます😊

ままり
傘、長靴、レインコート 全部アプレレクールで買いました😊
可愛いですよー😍
-
はじめてのママリ🔰
え!はじめてききました!!
さっそく調べてみます💓
教えてくださりありがとうございます☺️- 1月23日
25
普通にバースデイとかに売っているものです!娘に好きな色や柄の物を選ばせてます😊
ままり
傘、長靴、レインコート 全部アプレレクールで買いました😊
可愛いですよー😍
はじめてのママリ🔰
え!はじめてききました!!
さっそく調べてみます💓
教えてくださりありがとうございます☺️
「幼稚園」に関する質問
4月からバスケを再開しようと思い幼稚園のママ友からバスケのお誘いがありやる約束をしてたんですが、一昨日検査薬で陽性が出て。 バスケを断らないとなと思っているんですが、断ると角が立つんじゃないか、自分から再開…
ファミレスのホールで短時間のアルバイトしています。デザートはホールが作るのですが、覚えるのが苦手です。働けるのは幼稚園の時間だけで、普段シフトにもそこまで入っていなくて、フェアメニューも定期的に変わるし、…
保育園や幼稚園で挨拶しない人いますか? 理由あれば教えてください。 保育園、入ってまだ間もないのですが、挨拶してもスルーされることが多いのでなんでかな〜と思いまして。声は小さくなく、どちらかというとハキハキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!例えば男の子だったら、車のイラストがたくさん書いてある傘とかレインコートとかでも浮きませんかね?😅
25
浮かないです✨お友達みんないろんな柄の長靴はいてます😊