お出かけ 長崎の大江戸温泉物語 清風に宿泊した方どうでしたか?長崎駅周辺でホテ… 長崎の大江戸温泉物語 清風に宿泊した方 どうでしたか? 長崎駅周辺でホテルを探しています。 どこか良いホテルオススメありますでしょうか。 ※大人2名+2歳児の3人で宿泊します! ※風呂場とトイレは別々がいいです。 次の日は中華街と長崎タウンを観光します! 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 温泉 2歳児 ホテル トイレ すぎむん(4歳6ヶ月) コメント だんごむし 大分の清風行った時は 私的には部屋も食事も微妙でした... 悪くはなかったですが! 和室&バイキングでしたが 無難な内容でした。 長崎でなくてすみません💦 1月23日 すぎむん お返事ありがとうございます。 そうでしたか… 写真みても、部屋が微妙だなと思っていたので💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎむん
お返事ありがとうございます。
そうでしたか…
写真みても、部屋が微妙だなと思っていたので💦