コメント

なぁみ
毎回は取り替えていません^_^;
面倒ですょね。笑

mamaco
私も毎回変えてなかったです。授乳中に反対側の胸が張って時々少し出るくらいだったので、使い捨てのはもったいないと思い、洗濯できるやつを1日1回変えてました💦
-
みかん
ありがとうございます!
もったいないですよね。洗濯出来るやついいですね!(*゚▽゚*)- 1月8日
なぁみ
毎回は取り替えていません^_^;
面倒ですょね。笑
mamaco
私も毎回変えてなかったです。授乳中に反対側の胸が張って時々少し出るくらいだったので、使い捨てのはもったいないと思い、洗濯できるやつを1日1回変えてました💦
みかん
ありがとうございます!
もったいないですよね。洗濯出来るやついいですね!(*゚▽゚*)
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月半になる女の子を育てています。 1ヶ月になる少し前くらいから、19時〜22時頃までのギャン泣きがほぼ毎日あります。黄昏泣き?はこの時期からあるのでしょうか? オムツを交換しても授乳をしても、一時的に泣…
生後4ヶ月、夜何時に寝て、どのくらい続けて寝ますか? また、寝る前のルーティーンなどありますか? これまで寝る前の授乳で寝落ちしていましたが、寝落ちしない時がでてきました! 抱っことトントンでなんとか寝るんで…
生後半年の娘が夜中〜明け方にかけて何回も起きます。 少し前まで夜泣きがひどかったのですが、 ユニースリープを買って今は寝かしつけの20時〜1時、2時ごろまではぐっすり寝てくれるようになりました。 しかしそこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!
ですよね(*´-`)ちょっと安心。笑