コメント

なぁみ
毎回は取り替えていません^_^;
面倒ですょね。笑

mamaco
私も毎回変えてなかったです。授乳中に反対側の胸が張って時々少し出るくらいだったので、使い捨てのはもったいないと思い、洗濯できるやつを1日1回変えてました💦
-
みかん
ありがとうございます!
もったいないですよね。洗濯出来るやついいですね!(*゚▽゚*)- 1月8日
なぁみ
毎回は取り替えていません^_^;
面倒ですょね。笑
mamaco
私も毎回変えてなかったです。授乳中に反対側の胸が張って時々少し出るくらいだったので、使い捨てのはもったいないと思い、洗濯できるやつを1日1回変えてました💦
みかん
ありがとうございます!
もったいないですよね。洗濯出来るやついいですね!(*゚▽゚*)
「授乳」に関する質問
授乳量がわかりません💦 生後9日の新生児です。 2600グラムで出産しました。 母乳は結構出るほうなのですが、 授乳で計5分で寝てしまうことが多いです。 起こしても起きず、 そのまま3時間くらい寝てしまいます😣 ミルク…
もうすぐ6ヶ月です 以前は8時くらいから寝て、深夜授乳もありの朝5時くらいの起床でした。 最近は寝かしつけに入ると泣いたりぐずったりで結局寝るのは10時近いことが多いです。なので朝も8時、今も寝ています😴 0歳だか…
生後1週間 授乳についてです。 現在完母で育てています。 片方5分の1セットしています。 病院から2セットと言われましたが 1セットしたら満足したのか寝てしまって 吸わなくなるので1セットにしてますが 足りているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!
ですよね(*´-`)ちょっと安心。笑