離婚の最終的な話し合いをする際後々揉めないようにボイスレコーダー等…
離婚の最終的な話し合いをする際後々揉めないようにボイスレコーダー等に会話を録音しましたか?🤔
- saya(4歳4ヶ月)
コメント

スズ
何度か協議の場を設けてたのですが、全てiPhoneのボイスメモで録音してました💦
感情的になる夫だったので、言った言わないで揉めるのが嫌だったので😢
離婚の最終的な話し合いをする際後々揉めないようにボイスレコーダー等に会話を録音しましたか?🤔
スズ
何度か協議の場を設けてたのですが、全てiPhoneのボイスメモで録音してました💦
感情的になる夫だったので、言った言わないで揉めるのが嫌だったので😢
「離婚」に関する質問
旦那のせいで貯金していた500万無くなったのですが今度の車検で車を買い替えたいと言っています。 500万をどうやって貯金したか何年かかったかなど苦労もしらずお金は湧いて出ると思ってるのか腹が立ちます! なんとかギ…
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
私はいたって普通の家庭で育ちました。家族仲が良く、両親に愛されて育ったと思っています。 対して旦那の家は父親が浮気ばかりで夫婦仲は悪く、旦那が高校の時に離婚しました。父親は浮気や仕事でほぼ家にいることはなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
あるに越した事ないですよね😅