コメント
♡
わたしも高温期14日目に生理になる人です!
この前サイトでみたのは平均的に
高温期14〜16日で生理がきて
18日以上生理がこなかったら妊娠の可能性があるってゆうのを見ました💕
♡
わたしも高温期14日目に生理になる人です!
この前サイトでみたのは平均的に
高温期14〜16日で生理がきて
18日以上生理がこなかったら妊娠の可能性があるってゆうのを見ました💕
「陰性」に関する質問
ラルーンというアプリで生理周期の管理しています。 ラルーンのアプリによると今日で生理予定日3日経過しました。 フライングで妊娠検査薬試したけれど陰性。 生理予定日3日目だと妊娠検査薬の反応出ないですか? さすが…
インフル陰性でした。 偽陰性かもしれません。 今朝の朝早くに咳が出ると起きてきて、体が熱かったので 熱は測らず幼稚園を休ませました。 昨晩寝る前も鼻水が少し出始めていて、体も熱かったのですが、寝る前だしもう測…
娘がインフルになって一度は解熱したものの、また熱が出て今日で1週間たちます。一昨日も昨日も病院に連れて行き、再検査してもらうも感染症は陰性。咳と熱が治らない。 薬嫌いでやっとインフルの薬を飲み終えたのに次は…
妊活人気の質問ランキング
♡
排卵日ずれていたのですかね?
私にも高温期15.16に見えますが
めちゃ綺麗な基礎体温なので期待しちゃいますね😭
みぃ
ありがとうございます!
いつも14日目には体温下がって生理になるので不安だったのですが、16日ぐらい高温期続いても不思議じゃないんですね!
明日には生理になるかな?と思って気長に待ってみます☆
基礎体温キレイですか⁉︎
そう言って頂けて安心しました(T ^ T)
今回排卵がだいぶ遅れて不安になり、2年半ぶりに基礎体温測ってみたのですが、1人目妊活の時と違い、全体的に体温だいぶ低いし二層になっているかも判断難しく、もしかして無排卵かもと思っていました。
生理きたら、来周期もがんばって測ってみます(o^^o)