退会ユーザー
1月頭に行きましたー!
ホッカイロは必須ですね!
マフラーとかもして行きましたが、昼間は汗かいてました!
でも夜は手がキンキンで可哀想だったので、夜用に手袋とかは持って行ったほうがいいかもです。
はじめてのママリ
先日行きました!
暖かい日だったので参考になないかもしれませんが、大人は長袖肌着にトレーナー、ダウンで、上の子も同じような感じでした(^^)
が、寒くなった時のためにタイツやニットも持っていきました><
-
はじめてのママリ
あとは下の子にはベビーカー用のミニ毛布?と抱っこ紐にも使えるモコモコのカバーを持っていきました!
- 1月23日
まーもーめー
天気と風の強さで変わりますが…
子供:コットン長袖肌着+フリースハイネックor裏起毛トレーナー+ダウン、裏起毛パンツ。
夜に備えてコットンの薄手レギンス、パーカーorカーディガン、靴下(重ね履き用)、マフラーとファンキャップ、手袋
大人:ヒートテック肌着、ニットor裏起毛トップス、ダウン、裏起毛系のあったかいパンツ、ファンキャップ、マフラー、手袋、腰にカイロ貼る
こんな感じです(^^)
晴れてて風がないと日中は意外と暖かいので調節出来るようにしてます。
夜は基本底冷えなので、寒くなってきたら衣類を足して防寒してます。
コメント