子育て・グッズ 子供が風邪をひいて、病院に行き薬をもらいました。食べられそうなもの… 子供が風邪をひいて、病院に行き薬をもらいました。 食べられそうなものと思い、うどんやゼリーなどあげましたがどれも吐いてしまいます。 とりあえず薬は飲ませようと思って飲ませていますが。 食欲なくて食べれない、食べても吐くのに薬飲ませても大丈夫なんでしょうか? 薬もらう時ははい足りなかったので、聞きそびれました。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 病院 夫 うどん はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あちゃん 何の薬ですか❓ 1月23日 はじめてのママリ 咳止めと鼻水の薬です! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
咳止めと鼻水の薬です!