コメント
はじめてのママリ🔰
コーンやお芋はどうですか?偏食の子でも、それらだと甘いから食べる子は多いです
はじめてのママリ🔰
コーンやお芋はどうですか?偏食の子でも、それらだと甘いから食べる子は多いです
「パン」に関する質問
IHをお使いの方教えてください! フライパンで料理をして、油がはねてIHが汚れたのでキッチンペーパーで掃除しました。 キッチンペーパーに黒?濃い銀?のような汚れがたくさんついたのですが、フライパンの裏面が溶けた…
1歳10ヶ月の息子、気に入らない事があればつねる、手を振り回してグーパンチ、足でキック、物を投げる、私にめがけて突進してくる、頭突きもしてきます。 上にお姉ちゃんがいるのですが、娘にもつねったりするので顔に引…
消化管アレルギーについて 先日パンがゆを食べさせたら2回ほどマーライオンのように吐きました。 それ以来食べさせてはないのですが、 食パンか豆乳どちらが原因なのかわかりません この場合もう一度小さじ1ずつ食べさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コーンやお芋は唯一食べます!やっぱりその辺りをあげ続けるしかないですよね😂
ありがとうございます!