コメント

三児のmama (26)
ヤクルトかなと思いました😆

りゅう
はたらクリエイト楽しそうですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます.ᐟ
初めて聞きました🫣💕💕
今調べてみました.ᐟ 何をするのか具体的に分からなかったのですが難しいのでしょうか🥲?- 1月24日
ヤクルトかなと思いました😆
りゅう
はたらクリエイト楽しそうですよ〜
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました🫣💕💕
今調べてみました.ᐟ 何をするのか具体的に分からなかったのですが難しいのでしょうか🥲?
「パート」に関する質問
主人がいかがわしいお店に行っている事が分かり(同僚とのLINEのやり取りを放置したままお風呂に入り子どもが携帯を持ってきてくれて発覚)その時は動揺し気持ちの整理もできなかったので問い詰めたりもせず数日過ごして…
パート先が決まり、 週3の4時間でOKとのことで採用してもらいました。 職種は事務です。 シフト制とのことですが、曜日が固定のようです。 初出勤の月は毎週休まず出れそうなのですが、 それ以降の月が、園の行事が重な…
子供2人いますが離婚して 県外に引越し、しばらくパートで生計をたてようと思っています。 養育費10万(確実に受けとれるとして) 児童扶養手当 独身時代の貯金300万あったら なんとか生活できそうですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりヤクルトですかね🫣以前働いていた会社にヤクルトの方が売り込みにきていて、中々コミ力高くて毎回購入してくれるリピーターなど掴まないと厳しいのかなと思って🥲💦💦どうなんでしょうか?🥺🥺
私やってましたがそーゆう営業系はそこまでしなかったです!
勝手に割り振られてくるので😆