ココロ・悩み 3年飲み続けたピルを頭痛持ちになり今月パタッと辞めました。次の生理ま… 3年飲み続けたピルを頭痛持ちになり 今月パタッと辞めました。 次の生理までちょうど14日前くらいです。 ここ何日か排卵痛なのか下腹部痛や乳首痛があります。 今まで排卵痛もなく乳首痛は妊娠の時しか なったことありません。 ピルを辞めて初月なので色々変化起きてるのかなと 思ったんですがピルやめて今までなかった排卵痛や 乳首痛出てきた方いますか? ちなみに妊娠にしては 乳首痛も症状早すぎますし違いますよね? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ピル 生理 乳首 症状 妊娠 排卵痛 めろんぱん♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント