コメント
退会ユーザー
11日に強陽性なら、12日か13日かなと思いました!この感じなら13日が排卵日でいいのではないかと思います!
高温期は10日目だと!
あと2〜4日でこなければ、検査していいと思います!排卵かなりズレましたね!
退会ユーザー
11日に強陽性なら、12日か13日かなと思いました!この感じなら13日が排卵日でいいのではないかと思います!
高温期は10日目だと!
あと2〜4日でこなければ、検査していいと思います!排卵かなりズレましたね!
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期症状についておしえてください! 妊活2周期目ですが、いつも排卵期ごろにでる、ビヨーンとしたおりものがでず、ずっと水っぽいおりものが出ています。生理予定日は3/6です。いつもと違うおりものなので、期待して…
妊活後何日で悪阻っぽさ感じられましたか? 4日前に妊活をしまして、、今日なぜか理由もなく吐きました笑笑 悪阻じゃねーだろって思いつつも、何か体に変化あったのか?と思ったり笑笑 私はいつも1発妊娠なんですが、今…
※つぶやき&同じ時期の方もあると思うので共に授かっていますように願いを込めて😌🕊️✨ 〜ソワソワ期〜 色んな記事を見てる化学流産とかだったらと思うとコワイし、真っ白陰性を見るのもコワイし😭 あと、フライング一回す…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1/13ですかね💡
そうなんです、ルナルナの予想よりかなりズレましたが、ラルーンだと10日になってました😳
胃のムカつきがあるので、このままリセットしなければ検査してみようと思います😣