コメント

退会ユーザー
11日に強陽性なら、12日か13日かなと思いました!この感じなら13日が排卵日でいいのではないかと思います!
高温期は10日目だと!
あと2〜4日でこなければ、検査していいと思います!排卵かなりズレましたね!
退会ユーザー
11日に強陽性なら、12日か13日かなと思いました!この感じなら13日が排卵日でいいのではないかと思います!
高温期は10日目だと!
あと2〜4日でこなければ、検査していいと思います!排卵かなりズレましたね!
「排卵検査薬」に関する質問
流産後、4周期目リセットで妊娠できるのかファンで仕方ありません。 過去3回妊娠していますが、全胞状奇胎→自然流産→稽留流産でした。 今までが3周期程で妊娠できていたため、今回4周期目リセットでまた妊娠できるのか…
【 2人目妊活中です☻ 】 妊活初心者です。ある程度の知識は付けましたがしっかり妊活は今月からです。みなさんならあと何日にタイミング取りますか?😭 17~18日もタイミング取った方がいいですかね? ちなみに生理周期は…
今日の昼に排卵検査薬で、目を凝らさないと線が見えないレベルのド陰性でした! 排卵までまだまだ先なのか〜と思っていたのですが、 さきほど卵白のようなかなり伸びるのびおりが出ました🙄 できればタイミングは最小限に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1/13ですかね💡
そうなんです、ルナルナの予想よりかなりズレましたが、ラルーンだと10日になってました😳
胃のムカつきがあるので、このままリセットしなければ検査してみようと思います😣